Прославленному танцевальному коллективу ТТРШ «Непоседы» (рук. Наталья Баранова) исполнилось 16 лет. На день своего «совершеннолетия» наши танцоры пригласили своих друзей из г. Пушкина – танцевальный ансамбль  406-ой Гимназии «Лукоморье».

В пятницу наши гости из России (к ним, кстати, присоединились участники танцевального ансамбля из Варшавы) познакомились с ТТРШ, а также приняли участие в Веселых стартах. В спортивном турнире, организованномМихаилом Тыртышным, с незначительным перевесом вперед вышли хозяева – «Непоседы». «Серебро» досталось польским ребятам, а «бронза» - школьникам из Пушкина.

В субботу все три коллектива приняли участие в Международном Открытом танцевальном чемпионате Эстонии, где все три коллектива были удостоены звания лауреата (для «Непосед» – это не первый успех на ежегодном танцевальном турнире, смотрите материал). А в воскресенье ансамбль «Лукоморье» стал участником праздничной программы именинников.

С днем рождения со сцены РКЦ «Непосед» поздравила советник Департамента образования Наталья Лапикова, а сама Наталья Анатольевна вручила памятные дипломы самым старшим своим танцорам: Алексею Комарову, Елене Хрулевой и Антону Аузину.

Мы, в свою очередь, присоединяемся к поздравлениям и желаем «Непоседам» творческого долголетия, а ее руководителю – неиссякаемой энергии.